Елена Степаненко и Евгений Петросян разводятся.

Артисты до этого долго скрывали от друзей и публики свои личные проблемы. Скандальная новость, облетевшая светскую тусовку, о том, что семья юмористов Петросяна и Степаненко распалась супруги уже фактически разошлись и живут отдельно друг от друга, вызвала бурю эмоций.
Среди всех юмористов на российской эстраде Евгений Петросян по доходам стоит на первом месте. За 18 лет совместной жизни с Еленой Степаненко они накопили солидный капитал в деньгах и недвижимости, который записан на Евгения Вагановича. При разводе все это придется делить между супругами. Известие о семейном разладе самой известной юмористической пары в России потрясло всех их коллег. Однако абсолютно все юмористы отказываются комментировать эту деликатную тему не хотят вмешиваться в жизнь уважаемых мэтров эстрады.
— Ну так давайте опровергнем, что Петросян и Степаненко разводятся! с этим предложением мы обращались к Регине Дубовицкой, Елене Воробей, «Новым русским бабкам» и многим другим коллегам звездной пары.
Но никто из них не смог высказаться по этому поводу. Все ведут себя так, будто знают нелицеприятную правду, но не хотят лишний раз «мутить воду». Более откровенно высказался только Юрий Гальцев:… Я не могу давать комментарий, что они не разводятся. Потому что подозреваю, что это так и есть. Но и это комментировать никто из участников «Кривого зеркала» н
1000
е может. Сами понимаете, Петросян для нас все
Те, кто не является подопечным Евгения Вагановича, могут быть более откровенны:

Я узнал об этом, когда был на «Кинотавре», говорит Владимир Винокур. Я просто в шоке от такого известия: они всегда казались мне хорошей парой. Мне даже неудобно подойти к Петросяну и спросить его: «Женя, ты развелся?» Это некорректно Когда смогут, пусть сами все расскажут

О том, что на самом деле сейчас происходит в семье, знают только самые близкие люди. В их числе концертный директор Петросяна и Степаненко Максим.

Если говорить о разделе имущества и вообще всего, что обычно делается при разводе, то этого не будет, говорит он. Степаненко никогда этого не допустит.

И действительно, звездной паре очень даже есть что делить. За 18 лет совместной жизни они нажили пять квартир, три машины и две дачи. Если состоится развод, то все имущество по закону придется поделить надвое. На Степаненко записана только дача в Люберцах, все остальное по документам принадлежит Петросяну.

Самое главное достояние этой семьи это их совместное творчество, говорит директор звездной четы. Евгению Вагановичу также принадлежат все права на программу «Кривое зеркало», которая является очень рейтинговым проектом.
Действительно, раскрученный бренд «Кривое зеркало» с участием десятков популярных юмористов гастролирует разным составом по городам России почти каждый день. Причем билеты продаются не только на сами концерты, но даже на репетиции. По данным журнала «Форбс», благодаря «Кривому зеркалу» совокупный доход Петросяна только за 2005 год составил $ 2 100 000 (он тогда стоял на 19 месте в таблице «Самые богатые люди России»). Сейчас эти доходы возросли.

По свидетельству ближайшего окружения Петросяна, сейчас, когда в семье разлад, возможно, из-за молодой помощницы юмориста Татьяны, Елена Степаненко даже в этой ситуации пытается всеми силами сохранить брак. Именно поэтому они на людях пытаются выглядеть счастливой парой.
Помощница Татьяна

Квартиры в Москве по следующим адресам:

1. Первый Зачатьевский переулок (Две квартиры на разных этажах)

2. Квартира в Сеченовском переулке, оборудованная под студию Петросяна.

3. Квартира на Плющихе.

4. Квартира на улице Смольной.

5. Квартира в Большом Кондратьевском переулке.

Машины:

1. «Мерседес бенц»

2. «Хонда»

3. Снегоход «Ямаха»

Дачи:

1. Старая дача Петросяна в поселке Жаворонки

2. Новая дача в Люберцах, записанная на Е. Степаненко

Елена Степаненко и Евгений Петросян разводятся.

-Фуражка деформирует голову. (Морис Дрюон)


Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Свежие комментарии