Фавориты моды 2009

Самой яркой тенденцией предстоящего сезона станет стиль 60-х: А-силуэт, ультра-мини, крупные очки, утрированные высокие каблуки, банты, укороченные пальто, лакированные аксессуары. Кто не готов носить эти вещи total look, может смешивать их с элементами таких стилей, как минимализм 90-х, спорт-люкс и гранж. Приветствуется многослойность, использование черно-белой графики и золота с серебром. Особенно притягивают взгляд роскошные воротники с запахом и присобранные швы в деталях одежды.

Наконец-то можно сменить брюки на элегантное платье! Не стоит переживать из-за силуэта: самое актуальное платье будущей весны — смесь бесформенного и мешковатого платья, популярного весной 2007, и четкого продуманного силуэта осени.

Силуэт весны не подчеркивает изгибы фигуры, но при этом все же достаточно женственный, чтобы у мужчин не осталось сомнений в женской привлекательности. Силуэт «песочные часы», так популярный этой осенью, весной будет позабыт; туго затянутые на талии пояса можно будет ослабить или даже опустить на линию бедер.Самой яркой тенденцией предстоящего сезона станет стиль 60-х
ef9
: А-силуэт, ультра-мини, крупные очки, утрированные высокие каблуки, банты, укороченные пальто, лакированные аксессуары. Кто не готов носить эти вещи total look, может смешивать их с элементами таких стилей, как минимализм 90-х, спорт-люкс и гранж. Приветствуется многослойность, использование черно-белой графики и золота с серебром. Особенно притягивают взгляд роскошные воротники с запахом и присобранные швы в деталях одежды.

Наконец-то можно сменить брюки на элегантное платье! Не стоит переживать из-за силуэта: самое актуальное платье будущей весны — смесь бесформенного и мешковатого платья, популярного весной 2007, и четкого продуманного силуэта осени.

Силуэт весны не подчеркивает изгибы фигуры, но при этом все же достаточно женственный, чтобы у мужчин не осталось сомнений в женской привлекательности. Силуэт «песочные часы», так популярный этой осенью, весной будет позабыт; туго затянутые на талии пояса можно будет ослабить или даже опустить на линию бедер.

Игра с пропорциями еще живее от разнообразия выбора. Принципиально позволено все: короткое и длинное, длинное и короткое. В зависимости от повода и типа фигуры. Например, чтобы ноги казались стройнее, наденьте вязаный пуловер в мягкой O-форме, с глубоким вырезом и без рукавов, с короткой юбкой. Носите пальто или короткую куртку А-образного силуэта к узким брюкам длиной по щиколотку. Это выглядит очаровательно, и благородно и навевает воспоминания о прекрасной и стильной Одри Хепберн. Изящные весенние короткие куртки с выигрышными и элегантными деталями выглядят удивительно женственно. Модным Must-Have является классический костюм со сшитым в талию блейзером. Он просто необходим, как в бизнесе, так и для выхода в центр города.

-Быть бедным плохо уже потому, что это занимает все ваше время. (Виллем де Конинг)


Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Свежие комментарии