Формула сексуальности от Бредли Бэю.

Нью-йоркский дизайнер Бредли Бэю, одевающий таких знаменитостей, как Сальма Хайек, Хали Бери, Бейонс, выпустил новую книгу «Наука Сексуальности». Полезные советы от дизайнера…..

Нью-йоркский дизайнер Бредли Бэю, одевающий таких знаменитостей, как Сальма Хайек, Хали Бери, Бейонс, выпустил новую книгу «Наука Сексуальности».
1000
В книге, полное название которой звучит как «Наука сексуальности: Одевайтесь соответственно вашей уникальной фигуре по стильной системе, которая действует для любой формы и размеров» Бредли дал немало ценных советов для женщин.
«Все звезды, с которыми я работал, имеют комплексы по поводу своего тела»- сообщил Бредли «Я слышу это от всех женщин. «Для нас ничего нет. Я не знаю куда мне пойти за покупками» — Женщины сами не знают, как хотят выглядеть. Они фокусируются на отрицательных моментах и совсем не думают о хороших сторонах».
В своей книге дизайнер описывает свою формулу для женщин, как всегда отлично выглядеть в своей одежде независимо от своего размера.
Эта книга вовсе не о размерах, она о симметрии.

«Мы все стараемся найти баланс для нашего тела. Такой баланс возможен для любого размера и любой фигуры. Всё что выглядит естественно и натурально, даёт вам такой баланс. Чем больше вы думаете о симметрии, тем ближе вы становитесь к совершенству».

Прежде всего, женщина обязана изучить свой силуэт треугольник, перевернутый треугольник, прямоугольник или песочные часы и затем скомбинировать эту информацию со своим ростом и весом, что приведёт её в одну из 48ми примерочных, указанных в книге.

Каждая обозначенная своим цветом примерочная предлагает детальное описание как правильно подобрать топ, жакет, юбку, брюки и аксессуары и какие элементы следует избегать. Советы содержат правило выбора цвета, пропорций, ткани и даже соответствующей обуви.
Певица Джессика Симпсон, была определена в зелёную примерочную, как женщина среднего роста, обладающая фигурой песочные часы. Следовательно, ей рекомендуется жакет с оборкой вокруг талии и трапециевидные юбки со складками. Она также может носить подвязки с маленькими бриллиантами на шее.
С другой стороны, скрытая шея, платья с опущенной талией могут превратить её песочные часы в банальную коробку. Бриджи и широкие штаны с оттягивающимися карманами могут также нарушить её баланс.
Правда ли, что высокие женщины, обладающие узкой талией а-ля Камерон Диаз, могут носить всё, что заблагорассудится?
Абсолютная, неправда.
Им следует надевать лёгкие платья со складчатым низом, жакеты со свободной талией и топы с V или U-образными вырезами для шеи и избегать шейные платки, широкие лацканы, рукава с буфами и плечики. Им следует украсить себя большими, цветастыми ожерельями, которые отвлекут внимание от их тонких шей. Одобряются сумочки с длинными ручками, которые прибавят веса.
Бэю, некогда бывший креативным директором Halston, признался, что имел особое удовольствие работать над полными фигурами, принадлежащими Опре Винфрей и Куин Латифе.

«Я даю женщинам возможность почувствовать уверенность с своем теле» — сказал Бэю, — «Они обязательно почувствуют себя лучше. А для меня уверенность это признак сексуальности».

-Только победители решают, в чем состояли военные преступления. (Гари Уилс)


Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Свежие комментарии