Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в журнале Elle.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в журнале Elle. Поп-звезда продемонстрировала свою фигуру после родов и массу дизайнерских нарядов в новой фотосессии. В тематическом ряде снимков певица предстала в роли музы и иконы своих любимых дизайнеров, включая Донателлу Версаче (Donatella Versace) и Майкла Корса (Michael Kors).
В интервью журналу Дженнифер рассказала не только о моде и нарядах, но и впервые с момента рождения близнецов, поделилась своими впечатлениями от родов и воспитания детей.
«Я узнала о беременности во время гастрольного тура с моим супругом Марком Энтони (Marc Anthony), — говорит она, — Тогда я сказала ему «я суперженщина, так как мне удалось завершить тур, но теперь тебе придется заботиться обо мне. Я люблю помогать тебе если я не готовлю, то глажу рубашки, но сейчас, впервые в жизни, я хочу стать немного эгоистичной. Я не знаю, захочу ли я родить еще ребенка в будущем, поэтому я хочу, чтобы эта беременность запомнилась мне красивой. Я не хочу никаких драм. Я просто хочу улыбаться каждый день». Когда мы решили завести ребенка, у нас ничего не получалось. Мы знали, что с нами все в порядке я не раз проверялась, а у Марка уже были дети. Я знала, что что-то в моей жизни или сердце не готово к рождению ребенка. Я также понимала, что когда придет время, все получится».

Дженнифер Лопес и основательница модного бренда Marchesa Джорджина Чапман (Georgina Chapman).

Дженнифер Лопес и Донателла Версаче (Donatella Versace).

Дженнифер Лопес и Майкл Корс (Michael Kors).

Дженнифер Лопес и Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld).

Дженнифер Лопес и Стефано Габбана (Stefano Gabbana).

Дженнифер Лопес и Доменико Дольче (Domenico Dolce).

Дженнифер Лопес и Оскар де ля Рента (Oscar de la Renta).

Дженнифер Лопес и Диана фон Фурстенберг (Diane von Furstenberg).

Дженнифер Лопес и креативный директор Bally Брайан Этвуд (Brian Atwood).

Дженнифер Лопес в одежде собственного бренда Sweetface.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в журнале Elle.

-Нам говорят, что война — это убийство. Нет: это самоубийство. (Рамсей Макдоналд)