Аксессуары осень 2007

Мода на аксессуары верна заданному курсу на минимализм и сдержанную элегантность. Фаворитом сезона объявлен пояс, причем во всех его вариациях.Мода на аксессуары верна заданному курсу на минимализм и сдержанную элегантность. Фаворитом сезона объявлен пояс,
1000
причем во всех его вариациях. Это может быть широкий ремень с пряжкой на талии, тонкая цепь на бедрах или кожаный корсет поверх блузы в любом случае каждая модница хоть однажды этой осенью обязана перепоясаться.

Еще один обязательный атрибут осеннего гардероба укороченные перчатки «без пальцев». Одинаково хорошо они сочетаются и с деловым костюмом, и с коктейльным платьем. С наступлением холодной ветреной погоды дизайнеры предлагают сменить их на удлиненные перчатки, приспущенные «гармошкой» к запястью, или укутать руки в меховые муфты.

Наконец, последним штрихом в образе новомодного ретро станет головной убор. Карл Лагерфельд вернул к жизни давно забытые капоры, Кристиан Лакруа шляпы с перьями в духе мадам Помпадур. Гораздо более приближены к сегодняшнему дню строгая мужская шляпа с небольшими тульями, аккуратный котелок или кепи, женственный вязаный берет.

В моде на сумки произошел крутой поворот от гигантизма к миниатюрности. Нет-нет, дизайнеры вовсе не собираются «выкуривать» из нашего гардероба вместительные сумки-саквояжи, к которым нас приучили предыдущие модные сезоны. Они лишь решили напомнить нам, что настоящей дамской сумочке положено быть компактной. Самые актуальные модели этой осени: прямоугольная сумка-кошелек, сумка-конверт и кисет на тонкой короткой ручке.

Автор: Диана Россоховатская

Источник:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

-Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда ее нет. (Леопольд Стафф)