Виктор Павлик сыграет мафиози в голливудском фильме.

Почти 1 500 000 обещали Виктору Павлику за роль в триллере «Циклон».
Все выходные популярный артист Украины провел над изучением сценария голливудского триллера, где ему ранее была предложена одна из главных ролей. Уже в конце октября Виктор планировал посетить Соединенные Штаты и там на месте обсудить все детали контакта и сценария. Однако, учитывая плотный концертный график, который с приближением новогодних праздников становится только активнее, украинский шикидым запросил у американской стороны выслать ему почтой все документы.
— Мне прислали сотни страниц на английском языке рассказывает популярный исполнитель. — Сценарий перевел переводчик, а вот в суть контракта с голливудской кинокомпанией сложно вникнуть даже юристу.
Стоит сказать, что в контракте была указана и сумма гонорара для нашего исполнителя 1 200 000 плюс 2% от сборов…Также согласно контракту Виктор
cb1
должен полностью отказаться от какой-либо деятельности кроме съемок в данном фильме, а также на пол года уехать в США. Именно столько времени займут съемки его роли в фильме. Согласно сюжету Виктор должен будет играть мафиози, прибывшего с Украины под маской украинского исполнителя, приехавшего якобы на гастроли. На самом же деле ему необходимо будет войти в доверие одной из преступных группировок и подставить их во время операции по похищению дочери американского сенатора. Точнее похитить и увезти в Украину выкуп.
Кстати, заслуженный артист Украины Виктор Павлик станет первым украинским артистом, который сыграет в голливудском фильме. Больше того, ровно 500 тысяч долларов от своего гонорара он готов пожертвовать в украинские детские дома и дома-интернаты

— Голливудские кинокомпании стали отказываться от услуг раскрученных звезд и расширяют свой горизонт касательно новых лиц рассказывает Виктор.

А все потому что все чаще стали повторяться такие случаи как с Николь Кидман. Австралийка за фильм «Колдунья» получила 22 миллиона долларов! Но фильм даже не отбил затраты на производство.

-Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? (Конфуций)