Гибель фотомодели Русланы Коршуновой

Гибель в субботу фотомодели Русланы Коршуновой признали самоубийством. Напомним, что двадцатилетняя уроженка Казахстана выпала из окна девятого этажа дома в центральной части Нью-Йорка — на Манхэттене.
По словам представителя судмедэкспертов Нью-Йорка, Коршунова погибла от травм, полученных во время падения. Специалисты утверждают, что следов борьбы в квартире модели не найдено. Пока следователи говорят о том, что девушка сознательно выбросилась с балкона, пишет Daily news.
Очевидцы трагедии утверждают, что трагедия произошла молниеносно. «Когда я обернулся, я увидел, что сверху падает девушка. В этот момент она находилась примерно в метре от земли», — заявил 22-летний свидетель Ахмед Саа…
В то же время знакомые Коршуновой говорят о том, что девушка не выглядела подавленной, и что никаких внешних признаков для суицида заметно не было. В частности, консьерж дома, где жила фотомодель, заявил, что в день смерти он видел девушку и она показалась ему счастливой и веселой, каковой, впрочем, и была всегда.
«Нет никакого повода, по которому она могла бы покончить с собой. Она очень любила жизнь», — вторит консьержу подруга погибшей фотомодели Кира Титенева. И добавила, что накануне девушки мило разговаривали и сплетничали обо всем на свете.
К тому же выяснилось, что перед смертью Руслана Коршунова смотрела фильм «Привидение» в компании бывшего бойфренда — 24-летнего Артема Перченка. Сам Перченок ушел из квартиры рано утром.
Уроженка Казахстана начала свою карьеру три года назад. Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как DKNY, Christian Dior, Nina Ricci, Kenzo. В 2005 году журнал «Vogue» опубликовал статью о модели. В статье говорилось о «сказочной и вечной красоте» этой девушки с «кошачьими манерами», девушке предрекали звездное будущее.

-Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным. (Жорж Клемансо)