Возвращение Мизрахи.

Найти силы и вернуться после периода затишья, это ли не привлекательный сюжет. Дизайнер Мизрахи так и поступил, вернувшись в модную индустрию, после громкого скандала, представив свою новую коллекцию.. Найти силы и вернуться после периода затишья, это ли не привлекательный сюжет. Дизайнер Мизрахи так и поступил, вернувшись в модную индустрию, после громкого скандала, представив свою новую коллекцию.
Мизрахи впал в немилость славы, после хулиганского ощупыва
c80
ния груди актрисы Скарлет Йохансон во время интервью на награждении Золотого Глобуса 2004.
Несостоявшийся массажист женских прелестей, наверстывает упущенное в моде и планирует открыть ряд модных бутиков в Нью Йорке, Чикаго, Лос Анжелесе и Майами в течении следующих нескольких лет. Концепцией его коллекции послужила экстремальная ценовая разница на различные предметы его моделей.
Дизайнер заявил в интервью Vogue Online: Делать очень дорогую и совсем дешевую одежду одновременно это современный путь. Наша мечта создать магазин, где футболка за 5 долларов могла соседствовать с кутюрной рубашкой за 5000 долларов».
Дизайнер готов выйти на рынок с тем же лейблом, приведшим Исаака к банкротству в 2004м, подчеркивая свой дерзкий нрав стремящийся к вызову и некой мести за свои неудачи.
Выйдя из состояния «unluck», Мизрахи надеется, что его талант поможет ему создать оригинальную коллекцию которая была бы востребована американскими ретейлерами.
Если вам интересны подробности скандала с участием Мизрахи, видео события:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

-Женщина — это приглашение к счастью. (Шарль Бодлер)